Tutti in …..Cucina


e da oggi,si parte,con una nuova attivita’-D’ora in poi, una volta al mese, circa,pubblichero’ le vostre ricette in cucina!Quindi se avete,piatti forti, o un piatto che vi piace condividere,mandatelo cosi sapremo,ancora una lta qualcosa in piu’ su di voi-Ovviamente noon ricette segrete, quelle che potete/volete condividere tra di noi

From today,another initiative,will star:about once a month,If you have a recepy that you whould like to share with us,your favourite dish for example, just give it to me, and as always i will pubblis.Ofcourse not siecret dishes the ones,you are prepared,to make public with us

9 thoughts on “Tutti in …..Cucina

  1. Ciao fantasmagorica Cate, bellissima idea!!
    Salmone estivo (oh oh).Ricetta per 4 persone
    Prendere del salmone freschissimo,6 o 7 etti coda o trancio,lavarlo, asciugarlo con schottex, tagliarlo a dadini e metterlo in un contenitore di vetro col coperchio,con sale ( una manciata) aceto di mele (un bicchiere) succo di limone (fino a coprire i pezzi) porlo in frigo, minimo 12 ore massimo 2 giorni.
    Per la preparazione: scolarlo, adagiarlo su rucola salata e con olio, condire i dadini di salmone con olio e guarnire con pomodorini pachino. BUON APPETITO è delizioso. Baci baci Mitzy

  2. What a good idea Cate! We make this version of chicken parmigiana: make chicken cutlets as you would usually, possibly on the thicker side. Once fried place each piece on a shallow oven pan. Spread some pizza sause evenly on top of each cutlet. Place some thinly sliced cremini mushrooms on top of sauce. Cover each one with shredded mozzarella cheese. Bake in oven until mozzarella is melted. Serve immediately.cucinate come fate di solito le cotolette di pollo,possibilmente la parte piu’larga,una volta fritta mettere il pezzo in una pentola profonda,e mettere una salsa al pomodoro.coprite poi ogni pezzo con mozzarella,e piccoli pezzi di funghi cucinare finche mozzarella non e’sciolta

  3. cara Caterina il mio contributo è scarso…io amo la buona cucina solo sedendomi a tavola, ma se mi chiedi come si prepara un buon piatto di spaghetti ho qualche difficoltà…ma approfitterò delle ricette che, vedo, stanno già arrivando, per farmi preparare qualche buon piatto.

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