-Ricette ospiti -bagna cauda-Mitzy


ingredienti:
1- l’aglio
2- alici
3- latte
Preparazione;
pulire aglio tritare bollire con latte .aggiungere alici far cuocere a fuoco lento-aggiungere la panna e mescolare.cuocere patate cipolle cavolfiore carciofi cavoli sedano.versare nei cocetti per tenere calda la bagna,intengere verdure e Buon appetito
Ingridients:
-1 garlic
-2anchovies
-3 milk
Recipy
Clean the garlic,chop and boil with milk.Add the anchovies,let it cook slowly.Add the cream and stir.
Cook the palettes, garlic cauliflower artichokes ,cabbage and celery.put them in the pan.It has to be hot.Dip the vegetables and….
Buon appetito

15 thoughts on “-Ricette ospiti -bagna cauda-Mitzy

  1. Non sai, Mitzy, che appassionata io sia di bagna cauda, di cui faccio grandi scorpacciate nelle mie (ormai frequenti) escursioni piemontesi! È un piatto squisito e molto ricco, che dimostra come l’assortimento di ingredienti apparentemente incompatibili (latte e alici, per esempio) possa invece rivelare deliziose sorprese!😀

  2. A leggere bagna cauda e a ritrovarmi a Torino è stata un tutt’uno…tanti anni fa ho avuto occasione di assaggiare questa ricetta….confermo: è proprio gustosa! Solo a vedere le fasi di lavorazione per realizzarla verrebbe la voglia di provarci,ma…sono troppo pigra..Buona degustazione a chi si cimenterà a realizzarla!!!👏

    1. Vi aspetto a Pergine…visto che non abito più a Torino.
      Mi avvisate quando partite e al vs.arrivo sarà pronta. Promesso!

  3. Cate,sai bene che io sono brava a gustare una ricetta ma non a realizzarla.L’a ssaggerei volentieri se ci fosse qualcuno a prepararla

  4. A parte il suo sapore ricco, la bagna cauda si ricorda perché è la tipica ricetta per gioiose e rumorose riunioni di amici! Che bei ricordi dei tempi di Torino!a casa di Bruno e Mitzy

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