Ricetta ospiti-a cura di Mitzy-


Un cespo di insalata ( indivia/ scarola)
Olio
Pinoli
Capperi
Uva passa
Speck
Parmigiano
Forno 180*
15 minuti in basso
10 in alto
Che bontà!

Ingredients:
A head of salad (endive / escarole)
Oil
Pine nuts
capers
Raisins
Speck
Parmigiano
180 oven
15 minutes down
10 above
How 😋

24 risposte a "Ricetta ospiti-a cura di Mitzy-"

  1. Io non mangio carne ma credo si possa fare anche senza speck e che sia buona ugualmente… Lo sembra davvero guardando le foto! In queste giornate invernali è il piatto ideale! 😀

  2. Mi state facendo venire fame! Mi sembra un perfetto piatto da fare quando andiamo in montagna questo weekend!

  3. A vederla viene la voglia di farla subito,ma per chi non è brava in cucina è un po’ difficile cimentarsi.Vedrò in seguito se mi viene un po’ di fantasia.
    Grazie Cate!!

  4. Si sì, sì può fare con varie verdure senza speck .
    Io mi sbizzarrisco quando ho ospiti come antipasto o come contorno

  5. Ma che squisitezza! Solo a guardare le foto viene l’acquolina in bocca. E’ da gustare al più presto…..

I commenti sono chiusi.