Pubblicato in: A casa con cate, A casa con Caterina, articoli ospiti, cene, estate, tradizioni estate amici compagnia, vacanze

Pesto rivisitato

PESTO REVISITED. This is a fairly classic recipe, but a friend who took a cookery course gave us this variation, which I tried to make again yesterday…. Not for dieters!!! 😀 I cut the potatoes into small pieces and boiled them, then I added some filleted courgettes; I mixed everything with olive oil, some garlic, toasted almonds and pine nuts, plenty of fresh basil and mint, and a lot of pecorino cheese! Then I ‘diluted’ the mixture with the pasta cooking water to make it more liquid… Et voila, a million calories but no regrets!!! 😀

22 pensieri riguardo “Pesto rivisitato

  1. Evviva, sicuramente buonissimo.
    Lo provo lunedì, mi manca il pecorino…grazie come sempre Mondo Meraviglioso quello di Cate

  2. ricomincia il casino dei cooki e non me lo fa inserire. Timando il msg Ricevuto e girato a Daniela….e ora in attesa….grazie Gaya

  3. Uno strappo alla regola si può fare specialmente quando la ricetta è così invitante!Deve venire fuori un piatto sicuramente gustoso e da provare,senza contare le calorie!😆👏😂

  4. Come sempre, le ricette di Gaya sono favolose. Sicuramente proveremo a creare questo delizioso piatto!

  5. It sounds very delicious. We love pesto so I’m certain that Enzo willl want to try this version of it. Thanks to you Cate and to Gaya!

      1. Gaya è bravissima in tutto, non solo per le gustosissime ricette! È proprio bravissima in ogni campo. Complimenti. È una persona speciale. Trae da ogni occasione la opportunità per manifestare la sua genialità.

  6. Amo la rivisitazioni! Anche io le faccio nelle mie pizze…ho rivisitato il grande classico della pizzeria, sua maestà la Margherita, con ottimi risultati

I commenti sono chiusi.